Нурмагомедов сообщил о примирении с Чимаевым

Российский полусредневес UFC Абубакар Нурмагомедов сообщил, что уладил конфликт с Хамзатом Чимаевым, возникший после завершения турнира UFC 280 в Абу-Даби.

«Ассаламу алейкум братья, приветствую всех болельщиков спорта. Прошу всех перестать писать в соцсетях выдуманную информацию и сплетни. Все, что произошло, вы уже видели на видео — это маленькое недоразумение, имевшее место быть лично между мной и Хамзатом. После этого мы с ним встретились в братском кругу, где нас собрали старшие.

Как я и говорил в интервью перед своим боем, Хамзат — мой брат по вере, и я всегда желаю ему здоровья и успехов. Прошу вас, братья, не выдумывать всякого рода сплетни, и надеюсь, наша встреча принесет пользу между братскими нашими народами. Всех обнял. Пусть Аллах исправит всех нас», — написал Абубакар Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Напомним. В субботу, 22 октября Чимаев и Нурмагомедов подрались после поединка Ислама Махачева с Чарльзом Оливейрой на турнире UFC 280 в Абу-Даби (ОАЭ). Потасовка возникла в зале «Этихад Арены» во время того, как Махачев давал интервью в октагоне после победы.